联系我们   Contact

延津县宏泰洗涤剂有限责任公司 《年产30000吨表面活性剂生产线项目》环评公示

2016-12-31      来源:
        延津县宏泰洗涤剂有限责任公司拟投资980万元,建设年产30000吨表面活性剂生产装置。根据国家及河南省建设项目环境保护的有关规定,该项目已开始进行环境影响评价工作,按照《环境影响评价公众参与暂行办法》的要求,向公众公示以下信息:

一、建设项目概况
       项目拟在延津县产业集聚区(北区)现有厂址内预留空地建设,项目不新增土地,厂址位于榆林排东、纬四路南、经十四路西。根据延津县产业集聚区规划,该项目用地为工业用地。项目已在延津县产业集聚区管委会备案,项目编号:豫新延集制造【2016】31954。项目在依托现有公用设施基础上,建设本次项目生产车间、配套罐区等。

二、环境影响评价的工作程序及主要工作内容
       按照国家有关环保法规和环评技术导则规定的工作程序进行评价,主要工作内容为:调查区域内环境质量现状及污染源情况;分析本工程的主要污染因素;预测污染物对区域环境的影响;分析项目污染治理措施的可行性;针对项目可能出现的事故进行环境风险评价;了解可能受影响的公众对项目建设的意见;等。

三、征求公众意见的范围和事项
       公众意见征求范围为项目所在区域。征求主要事项为项目建设是否合理,环境影响可接受程度等。公众可以采用打电话、发邮件等方式向建设单位和环评单位提出意见。

四、联系方式
建设单位:延津县宏泰洗涤剂有限责任公司   

联系人:冯总     电话:0373-7106597

环评单位:河南省化工研究所有限责任公司   
联系人:王 工     电话:0371-67957808
电子邮箱:15093071007@163.com