联系我们   Contact

运用法治思维法律方法 推进征收拆迁工作

2018-7-7      来源:
       7月6日,我县举行运用法治思维法律方法推进征收拆迁工作专题讲座。讲座主要讲解征收拆迁方面的法律法规和我县征收拆迁政策,为下一步全面推进我县征收拆迁工作奠定基础。副县长岳斌、县城镇化工作领导小组副组长赵兴田参加了讲座。
      讲座上,著名征收拆迁律师团队负责人王达博士从棚户区改造是保障被征收人利益、起草补偿方案技巧、填写补偿清单、全方位政策宣传、依法强制保障、履行职责形成合力、征收管理等几个方面进行了深入浅出地讲解。王达还就我县即将启动的征收拆迁实际操作,特别是我县的征收拆迁政策进行了详细解读,并以实例演算向工作人员传授了工作方法和工作技巧。团队骨干陈路律师与大家分享了违建治理方面的优秀经验和成熟做法,对于相关单位明晰职权、依法履职进行了全面讲解,对所涉法律法规的运用进行了有针对性地分析。
      培训富有针对性、操作性和实践性,对推进我县全面开展棚户区改造中的征拆工作、两违执法工作具有很强的指导价值。
      县城镇化工作领导小组副组长赵兴田指出,做好征收拆迁工作对于推进我县经济社会发展、全面推进百城建设提质工程具有重要意义,希望大家振奋精神,勇于担当,积极学习征收拆迁方面的法律法规,高效率推进拆迁工作,为我县经济社会发展作出应有贡献。 
      建文区域棚户区改造拆迁涉及的有关部门主管副职、拆迁工作人员、县综合执法局规划执法大队中层以上干部、拆迁指挥部工作人员等聆听了讲座。
下一篇:没有资料