联系我们   Contact

胡村党群服务中心举行揭牌仪式

2018-7-10      来源:
       7月9日,石婆固镇胡村党群服务中心举行揭牌仪式,新乡医学院副校长王辉,县政协副主席王宇东等参加了揭牌仪式。
       揭牌仪式上,新乡医学院副校长王辉指出,党群服务中心的正式投入使用,是驻村工作队、村党支部带领党员干部身先士卒,抓党建促脱贫、扎实推进精准脱贫各项工程做出的积极贡献,也是新乡医学院驻村帮扶成效的具体体现,饱含着新医人对胡村的深情厚谊。王辉希望胡村党群服务中心要切实找准定位、拓展功能,更好地发挥党建引领的积极作用,真正把它建设成服务胡村党员和群众的有效平台,建设成凝聚民心弘扬主旋律的正能量阵地,为提高胡村的各项工作起到积极作用。
       据了解,2017年下半年,新乡医学院派驻胡村的省派第一书记李继煜同志适时提出了胡村党群服务中心的建设方案,得到了新乡医学院的高度重视,新乡医学院拨付25万元专项经费,按照“标准、节约、实用”的原则,在胡村原村委会旧址新建了胡村党群服务中心。目前,新落成的胡村党群服务中心建筑面积近300平方米,并配备了相关办公设施,彻底解决了胡村多年党组织“活动无场地、办公无场所”问题。
                    
下一篇:没有资料