联系我们   Contact

我县召开第四次经济普查单位清查培训会议

2018-8-28      来源:
       8月26日,我县召开第四次经济普查单位清查动员暨业务培训会议,动员全县上下迅速行动起来,积极投身到单位清查中,熟练应用单位清查技能方法,切实做好单位清查工作。
       会议指出,各乡镇、各部门要不断增强单位清查工作的责任感和使命感,充分认识单位清查工作的重要性和紧迫性,做到精心策划,精心实施。要统一思想,顾全大局,进步熟悉,汲取经验,扎实做好单位清查各阶段工作。要全力以赴,强化组织领导,圆满完成单位清查工作任务。
       会议要求,大家要思想到位、时间到位、精力到位,当好学生。在培训期间要端正学习态度,积极思考,全面理解,掌握业务知识,认真学习清查方案,尽快熟悉单位清查的要领。同时,要不断增强学习的自觉性和主动性,善于联系实际,为单位清查工作贡献聪明才智。
       会议强调,做好单位清查工作意义重大,任务艰巨。大家一定要以高度的责任心和紧迫感,严格按照安排部署,振奋精神、真抓实干、奋力攻坚,高标准、高质量完成单位清查任务。
       会议还介绍了这次普查的总体要求和具体工作,宣讲了经济普查条例。
下一篇:没有资料