联系我们   Contact

我县组织收听收看全省促进非公有制经济健康发展电视电话会议

2018-8-28      来源:
       8月25日,全省促进非公有制经济健康发展电视电话会议召开。县领导李维山、牛占贵、李玉翠、于志杰、李会勇、刘金鹏、司天奇、苌群艺等在我县分会场收听收看了会议实况。
       会议按照省委十届六次全会暨省委工作会议部署,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,分析形势,坚定信心,推动新时代我省非公有制经济高质量发展,为谱写新时代中原更加出彩新篇章作出新的更大贡献。省委书记王国生、省长陈润儿分别发表讲话。
       会议指出,近年来,我省坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央关于非公有制经济发展的决策部署,坚持深化改革,加大扶持力度,推动非公有制经济在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用。广大非公有制经济建设者将个人发展和企业发展融入全省发展大局,以饱满的热情履行社会责任,积极参与各项公益事业,特别是投入脱贫攻坚战,为促进全省经济社会持续健康发展作出了重要贡献。
       会议要求,各级各部门要深入贯彻习近平总书记“两个毫不动摇、三个没有变”的重要要求,以新发展理念为引领,深刻认识发展非公有制经济的重要性和紧迫性,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委十届六次全会暨省委工作会议部署,坚持问题导向,聚焦重点难点,补齐短板。要强化创新驱动、坚定深化改革,扩大开放合作,坚持绿色发展,广聚各方面人才等推动非公有制经济高质量发展。要加强党对非公有制经济工作的领导,为推动经济发展提供坚强的保障,不断做大做强我省非公有制经济发展,为中原更加出彩做出新的更大贡献。