联系我们   Contact

县检察院召开“在中原更加出彩画卷中绽放延津特色” 大讨论活动动员会议

2018-8-29      来源:
       8月27日,县检察院召开“在中原更加出彩画卷中绽放延津特色”大讨论活动动员会议。县检察院党组书记、检察长郜宁等参加会议。
       会议宣读了检察院“在中原更加出彩画卷中绽放延津特色”大讨论活动方案,对开展“大讨论”活动进行了安排布署,明确了指导思想、主题任务、方法步骤和活动要求。要求大家要提高思想认识,按照方案要求,完成各项任务。
       检察院党组书记、检察长郜宁作了动员讲话,指出,“需要中原更加出彩”,是习近平总书记在河南考察时的讲话,更是对河南干部群众的极大鼓舞和鞭策。“在中原更加出彩画卷中绽放延津特色”是县委落实总书记讲话精神,贯彻省委十届六次和市委十一届七次全会精神,实现延津“两个高质量”发展目标的重要举措。全体干警一要充分认识开展“大讨论”活动的重要作用,深刻认识“两个高质量”的时代价值与实践意义,进而统一思想,汇聚奋进新时代的磅礴力量。二要按照方案要求,不折不扣地完成规定动作。在时间紧、任务重的情况下,坚持把学习贯彻始终,落实好查摆讨论、总结提升阶段的工作任务,扎实开展好“大讨论活动”。三要抓好“六个结合”,要把大讨论活动与正在开展的“规范执法行为、全面从严治检、推进转型发展”大讨论活动、与完成全年目标任务、与品牌创建、与“以案促改”、与选树典型、与强化机关党建有机结合起来,“以党的建设高质量推动检察工作发展高质量”,做“出彩事”、当“出彩人”,为在中原更加出彩画卷中绽放延津特色贡献检察力量。
下一篇:没有资料