联系我们   Contact

我县组织收听收看2018年全国医改工作电视电话会议

2018-8-29      来源:
       8月27日,我县组织收听收看2018年全国医改工作电视电话会议。县长李维山、副县长刘学凤等在我县分会场收听收看会议实况。
       会议明确了当前和今后一个时期医改工作的重点任务,对奋力推进健康中国建设作出进一步部署。
       会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央统揽全局、系统谋划,从党和国家事业全局出发,作出推进健康中国建设的重大决策部署,突出重点、立柱架梁,从民生关切着手,实施一系列利当前、惠长远的重大举措,推动医药卫生体制改革由易到难渐次突破,为人民群众的共同追求、为民族复兴的光荣梦想不断夯实健康之基。
       会议要求,各级各部门要坚定不移地推动医改向纵深发展,全力抓好医改各项任务的落实,切实加强对医改工作的组织领导。同时,要重点解决好看病难、看病贵的问题,深化医院改革与管理,建立完善医保制度,加快建立地区分级诊疗制度,发展互联网+医疗健康模式,落实省市医改管理主体责任制。
       全国电视电话会议结束后,新乡市市长王登喜、副市长李瑞霞就如何贯彻落实全国电视电话会议精神和医改工作进行了安排部署。
下一篇:没有资料